Прозрачный человек или Месяц Луны гл. 24

Ой- ли, ой-ли, ой-ли
поется песней отзвук дня
и вот опять
ой! ой-ли, ой-ли
ну что так тянется она!
Хотя бы слово,настроенье
или напев
какой другой,
но нет:
Ой! ой-ли , ой-ли,
ой-ли, ой-ли
не хочет сердце
знать слова
Ой-ей! ой-ей-ли!...
что ж
пусть будет
ой-ли
неплохо звук
закрыл уста
ты мое ОЙ-ЛИ,
сокрытое тайной,
останешься именем Дня.


Рецензии