***

Как чудны истины, причины
                Туманны жизни берега…
Сознанием почти рутинным
               Кружится вечности судьба…
Соединяя просто чудом
         Всё то, что прошлым нам дано
Вдруг взгляд, знакомого мужчины
                Уносит с фото, далеко…
Картина создана поэтом
                Художник тоже ведь поэт!
Свой холст/картон – манит ответом
            Через века как память…след…
Страна с историей прекрасна
                В ней все века переплелись
Законом звезд, людей и счастья
             Пусть вспомнит каждый
                вечность…жизнь…




картина - Александра Бенуа
на фото Олег Шутов


Рецензии