ПасХа

Со светлой пасхою Христовой,
идут паломники к огню,
идут,неся в сердцах духовность
дарует им господь стезю.

Несите людям по России,
мой благодатный мир огня,
вам христианство даёт силы,
безгрешностью и чистотой маня.

Отныне мир,любовь и радость
и благоденствие души,
осветит дом,как богом данность
и хлеб водою окропит.

Любовь познаете мою,
Дарую помощи,кто в ней нуждался,
Я путь к звезде вам покажу,
где мой народ с ней встречался!


Рецензии