Жизнь легка

Холодный вечер, теплый день.
И звезды тусклые над городом мерцают.
Остановился, наступил на свою тень.
Такого  в жизни вроде не бывает.
Собака лает в тишине, журчит река.
Уже неправда, каждое мгновение.
Я лишь с тобою вспоминаю- жизнь легка.
И лишь с тобою обретаю вдохновение.


Рецензии