жить с ним

заставить себя полюбить
насильно запихивать любовь в свою голову
и заставлять
каждый день заставлять
и полюбить то что тебя бьёт
и полюбить все границы которые сжимают
и полюбить все ножи которые носишь во внутреннем теле
и полюбить весь ужас который пугает
и полюбить
и жить с ним
не победить
но жить с ним

04.04.18 15:45


Рецензии