Аромат

Твой аромат теперь со мной -
Мне снова снится наша встреча -
Такой отчаянно родной,
Такой приятный, словно вечер,

Который так мы ждем с тобой,
Рисуя миг в воображении,
Объятий крепких круг святой,
И долгий поцелуй в течение,

Как вечность, золотых секунд,
Что ждали мы так, с нетерпением.
Пусть наши поезда идут
В нам не известном направлении -

Они вот так же чей-то сон
Спешат из грез вернуть в реальность,
А мы стоим, как медальон,
И слезы льем сентиментально.


Рецензии