Между нами

Мы затеяли игру
                лёгкую...
И обойму до щелчка
                                            вверх.
Кто на спусковой нажмёт
                                           первым?
Может это для тебя
                                            сверх?

Пальцы тонкие затвор
                                                   сдёрнут.
Обожжёт висок холодная
                                               сталь.
Я пока ещё тебе
                             
                верю ...
Сделай так, что бы мне не было
                                               жаль!)


Рецензии
Глубока душа как чаша!!!

Владислав Подюков   07.07.2018 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо) Владислав)

Дочь Надежды   08.07.2018 18:26   Заявить о нарушении
Вам Спасибо...

Владислав Подюков   10.07.2018 19:35   Заявить о нарушении