Христос воскрес!!!

КАКОЕ ЧУДО НА ЗЕМЛЕ!
КАКОЕ ЧУДО В НЕБЕСАХ!
СВЕРШИЛОСЬ ТО, О ЧЕМ ПИСАЛ
СВЯТОЙ ДАВИД В ПСАЛМАХ.

В ЛАЗУРИ НОЧИ ЗВЕЗДОПАД
ОКУТЫВАЕТ ВСЕХ.
ВОСКРЕС ХРИСТОС! И ПОПРАН АД,
И СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ.

ИСКРИТСЯ ВОЗДУХ ЧИСТОТОЙ,
ПОЮТ, ЛИКУЯ ПТИЦЫ.
ВОСКРЕС ХРИСТОС! СПАСИТЕЛЬ МОЙ,
СИЯЮТ СЧАСТЬЕМ ЛИЦА.

ВЕРИГИ ТЬМЫ РАЗРУШИЛ ОН,
ВСЕМ ДАРОВАЛ НАДЕЖДУ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОСКРЕС МОЙ БОГ!
С ДУШИ СОВЛЕК ГРЕХОВНУЮ ОДЕЖДУ.

ЛИКУЙТЕ ЛЮДИ: СТАР И МЛАД!
МЫ ПРОЩЕНЫ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ОБЛЕКСЯ В ПЛОТЬ, СОШЕЛ ВО АД.
ГОСПОДЬ ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

МЫ НЕ УСТАНЕМ ПОВТОРЯТЬ
СЛОВА СВЯТОЙ СВОБОДЫ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ТВЕРДИМ ОПЯТЬ,
ОН ОСВЕТИЛ ЗАБЛУДШИЕ НАРОДЫ.

ЗА РОД ЛЮДСКОЙ СМИРЕННО ПРИНЯЛ КРЕСТ,
ПРОЛИЛ ЗА НАС СВОЮ СВЯТУЮ КРОВЬ.
МОЙ БОГ ЖИВОЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ИЗЛИВ НА МИР ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ.

ХРИСТОС ВОСКРЕС! СПАСИТЕЛЬНЫХ ДВА СЛОВА,
ИХ ГЛУБИНУ ПОНЯТЬ НАМ НЕ ДАНО.
НЕБЕСНЫЙ СВЕТ ВСЕХ ОЗАРЯЕТ СНОВА,
СТРУИТСЯ В ДУШИ РАЙСКОЕ ТЕПЛО!

КАКАЯ ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА!
ИЗ НОЧИ СМЕРТИ БОЖИЙ СЫН ВОСКРЕС!
КРЕПКА, ЖИВИТЕЛЬНА НЕЗЫБЛЕМАЯ ВЕРА.
СПАСИТЕЛЬ НАШ ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!


Рецензии
Воскрес и принёс нам радость бытия, объединив всех под знаменем Христова учения. Спасибо Наталия, за Великолепное посвящение Иисусу Христу. С уважением и признательностью, Юрий

Юрий Рочев   22.04.2018 10:28     Заявить о нарушении
С нами Бог, разумейте, языци, и покаряйтеся: яко с нами Бог!
Спаси Вас Господь!

Наталия Герман 1   23.04.2018 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.