***

Жизнь тонкой нитью рисует,
вплетая дни, часы, секунды,
пропитывая вязью ароматов,

запутывая восторгами, страстями,
окутывая внешними блестками.
В итоге не радует, не огорчает - проходит.

А душа знает, нет ничего надежней
песни лета и простого букета
на родном поле, да на воле...


Рецензии
Душа пусть летит,поёт в любое время года.

Лара Зингл   27.08.2018 17:21     Заявить о нарушении