Будь пожалуйста!

Будь пожалуйста, будь всегда.
Дальше, ближе, - совсем не важно.
Лейся мощным потоком! И да,
Двигайся!  И  каждый раз, каждый..

Удивляй, восхищай меня ,
Чтобы снова и снова в восторге
Замирала, как девочка я,
Я люблю тебя, даже без оргий..

Мне всего-то и надо знать,
Что ты где-то вперед шагаешь.
Ну а то, что ты песня моя,
Ты и сам давно понимаешь.

И приправлен немой остротой,
И конфетами сладкими пахнешь.
Будь! Ты будь , потому что ты то,
Что бывает в жизни однажды!


Рецензии