С днём рождения

      
Я так ждала свой день рождения
Исполнилось мне восемь лет.
И вот теперь в одно мгновение
Я стала взрослой и умней.

На жизнь смотрю совсем иначе
Оцениваю каждый шаг.
По пустякам теперь не плачу
Хожу я в школу в первый класс.

Не огорчаю папу с мамой
И брата своего люблю.
Стараюсь делать все как надо
Я этим очень дорожу.

Прислушиваюсь к советам деда
А с бабушкой делюсь во всём.
И нет дороже их на свете
Мы все живём одной семьёй.

Меня друзья все поздравляют
И дарят мне улыбку, смех.
А папа с мамочкой подарок
До вечера хранят секрет.

На праздничный сегодня ужин
Мы соберёмся за столом.
Наряд одену самый лучший
Повеселимся и споём.

Я так ждала свой день рождения
И вот теперь мне восемь лет.
Как быстро время пролетело
Ещё в запасе - целый век.


Рецензии
Нам всем кажется что целый век впереди а обернёшься назад, прошедший день уже так далеко...
А день рождения праздник в любом возрасте.

С уважением, Лычагин А.В.

Лычагин Алексей Васильевич   25.09.2019 12:03     Заявить о нарушении