Пасхальное

          ПАСХАЛЬНОЕ
Лишь вера укрепляет дух надежды,
Не верят в лучшее порой невежды...
А раны заживают непременно,
Поверь в себя без страха, откровенно
И в новый день с надеждою и верой
Под звон колоколов прошествуй смело.
По всей Руси пасхальный перезвон,
А с ним молитвы стон со всех сторон:
Спасай Христосе нас причистой кровью
И ограждай от бед своей любовью,
И в вере нас победно утверждай,
Врагов бесчинство в душах побеждай...

"Христос воскресе!",- трижды произносим,
"Христос воскресе!",- мы надежду носим,
"Христос воскресе!",- в душах и в сердцах
Здесь на Земле и там на небесах!

09.04.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Спасибо, Женечка!!! С наступающим святым праздником!!! Радости и счастья!!! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая 09.04.2015 21:45 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
БлагоДарю Наташенька))))))))))))
С наступающим Светлым Воскресеньем, дорогая!!!
Любви и радости)))))) Обнимаю, Женя.

Евгения Савич   07.04.2018 22:21     Заявить о нарушении