Соня Красовская

1 куплет.
Мой лучший,
Друг,
Я не хочу
Тебя потерять,
Мой друг,
Мой хороший,
Друг,
Что надеюсь,
Что будем,
Петь,
В нашей,
Рок-группе!!

2 раза Припев

Соня!!!,
Красовская!!,
Мой лучший,
Друг,
По року,
Не хочу,
Я тебя,
Терять,
Тебя мой,
Друг!!,
И желательно,
На все,
Времена!!!,
Не терять!!,
Тебя,
Друг,
Мой!!!

2 куплет.
Я надеюсь,
Что соберу,
Свою группу,
Соберусь,
Ведь,
Наконец,
Хочу,
Выступать,
На заре,
С тобой,
Друг,
Мой,
И жди,
Тот день,
Когда выступим,
Вместе на,
На сцене!!,
И покажем,
Всему миру,
Класс!!,
Нашей!!,
Рок-группы!!,
"SoS"!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Надеюсь,
Всё,
Получится,
С рок-группой,
И с моим другом,
То есть,
С тобой,
Мой любимый,
Друг,
Что в душе,
Как вечный,
Товарищ,
Моей,
Команды!!,
Под названием,
"Рок"!!,
И вместе,
Мы одна,
Команда,
Навсегда,
Дорогая Соня!!!,
Мой дорогой!!,
Друг!!

4 раза Припев.


Рецензии