Сегодня мне 19

Вот и день прожешь ты свой
Как и сигу в зубах
И гнилой еб**т убьешь
Как мозги в запарах

Год за годом
Ни лучше не хуже
Год за годом
В одних и тех же лужах

Что создал ты сам
Сам ты вырыл эту нору
Чтобы выжить, приходится сасам
Не взойдёшь ни на какую гору

И стихи ты пишешь от скуки
Вот ты пьян и уныл
А они все такие су*и
И каждый молвит "Я забыл"
А тебе уже пох** по сути


Рецензии