Живи

Эта жизнь не напрасна,
Понимать должен ты!
Все на свете прекрасно
Без пустой суеты.
Позабудь все печали,
Воплоти все мечты,
Чтобы боль не стирала
Всей твоей красоты.
Прояви уваженье
Ты к друзьям и семье!
Каждый вздох настроенья
Дарит счастье тебе.


Рецензии