Проходит время... с юмором

ПРОХОДИТ ВРЕМЯ-УХОДЯТ ДОЧЕРИ К ДРУГИМ!
НЕ ВРАГИ НАМ...НЕ СОПЕРНИКИ-ЗЯТЬЯ...
КОНЕЧНО...МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ...РЕВНУЕМ К НИМ...
МЫ ВСЁ ТАКИ ОТЦЫ...ОНИ-ТОЛЬКО МУЖЬЯ!

ПРОХОДИТ ВРЕМЯ...ОНИ ВНУЧЕК ДАРЯТ НАМ!
ОДНА ДРУГОЙ-И ЛУЧШЕ И КРАШЕ И МИЛЕЕ!
СКАЖИТЕ-КТО ГЛУПОСТЬ СКАЗАЛ ТАКУЮ ВАМ...
ЧТО ВНУЧКИ...НАШИХ ДОЧЕК КРАСИВЕЕ!

ПРОХОДИТ ВРЕМЯ...МЫ С ВАМИ СТАРЕЕМ!
А НАШИ ДОЧЕРИ СТАНОВЯТСЯ ВЗРОСЛЕЕ...
НО МЫ НЕ ВНУЧЕК...ДОЧЕРЕЙ ЛЕЛЕЕМ...
С ГОДАМИ...МЫ СТАНОВИМСЯ УМНЕЕ!

ПРОХОДИТ ВРЕМЯ...ВНУЧКИ ПОДРАСТАЮТ!
НЕ ЗВОНЯТ И НЕ ПРИХОДЯТ К НАМ...
ЧТО Ж-МОЛОДЫЕ-МНОГОГО НЕ ПОНИМАЮТ...
Я ПОДНИМАЮ ВСЁ РАВНО ЗА НИХ СТАКАН!

ПРОХОДИТ ВРЕМЯ-УХОДЯТ ДОЧЕРИ К ДРУГИМ...

А.З.апрель2018г


Рецензии
Уходят не только дочери
Но и сыновья, мы сами так
Когда то уходили.

И жизнь наша как большой спектакль
С годами роли изменились
И нам приходится мириться с этим.
Ход времени увы неотвратим!!!

Мадлен Бобкова   08.04.2018 09:36     Заявить о нарушении
ДА МАДЛЕН! СОГЛАСЕН С ВАМИ...

Артём Захарян   08.04.2018 16:12   Заявить о нарушении
Спасибо Артем за понимание

Рада общению.

Мадлен Бобкова   08.04.2018 20:59   Заявить о нарушении