Звезда воскреснет!!

Хоть будь ты окружён врагами,
Хоть полный уж тебе "пиз..ц"--
Пойми,что встанет,может,Солнце!!
Что будет День тот наконец!!!
Сверканье будет,будут Звёзды!
Сейчас Тебе хоть тяжело.
Проблеммы хоть решать непросто.
Но верь,что будет им конец--
     судьбе назло!!
И это как Закон Вселенной---
Закон течения времён!!
 Хоть исчерпал Ты все уж средства,
 И жизнь поставил уж на кон.
И,даже если Ты погибнешь,
 Умрёт совсем твоя звезда...
   Закон---звезда Твоя
      воскреснет!!!
  Ведь не бывает "Никогда"!


Рецензии