Я сочинил...

Я сочинил стихотворенье,
Но никому не прочитал!
А почему и сам не знал!
В нём грусть была и сожаленье,
Начало было и финал!

Там было всё, что собирался,
Я рассказать, о чём мечтал,
Кого любил, о ком скучал!
Что презирал, чем восхищался,
Но после взял и... разорвал!

И вот, одумавшись, стараюсь,
Найти я порванный листок,
Хотя бы маленький клочок!
И заново сложить пытаюсь,
Обрывки уцелевших строк!


Рецензии