РYStik

Твой еблет в каждом участке
Твой билет это бобик и чётки
Ты бежишь от людей в форме
Твоё имя грязное в норме

Угодив в лужу говна
И получишь сполна
Так **здуй из новостройки
Без оглядки и  без остановки

Далеко, далеко, навсегда
Чтоб не видеть ебла твоего никогда
Тикай из города, Тоби **зда


Рецензии