полки жаждущие чувств

знакомство начинается
спонтанно и при
этом как именно
оно заводится
и что в итоге
играет роль
в этом процессе
не ясно.
особенно
с писателями.

прочитав роман
начал искать
другие книги
и наткнулся на
неё. старенькая,
потертая, немного
неуклюжая,
чертовски
сексуальная.
открывая ее
удивляешься
всему буквально:
листы белее снега,
страницы сияли
озаряя светом и
ослепляя правдой,
прикосновение
к ней
блаженно
настолько,
что за такое
удовольствие я
должен платить,
издание было
пронизано
любовью
от и до.

бывает, что
книга олицетворяет
автора.
редко, но
бывает.
сейчас
я осознал
это. за
стеной
изувеченной
временем
виднелась
красота.
сквозь щель
в ней.
во всем.

пришлось
потратить своё
время на поиски
таких
изданий.
на моих
полках не
хватает
любви.
добро
пожаловать.


Рецензии