Апрельский радует рассвет

Земля полна благоуханьем,
Всё возродилось ото сна,
Такое в сердце трепетание,
Пришла красавица-Весна!
 
Забыты старые страдания,
Нахлынула тепла волна!
Я новой жизни пью дыхание!
И снова я надежд полна!
 
И словно вспыхивают звёзды
В моей душе блаженный свет!
Весной пьянящей пахнет воздух!
Апрельский радует рассвет!
 
Как сладко мне щебечут птицы!
Что захотелось полетать!
И изумрудные страницы
Хочу любви я посвящать!


Рецензии