Не входить!

Другие на меня влияют
Лишь до тех пор,
Пока я это позволяю -
Через забор.

В ответ на жёсткость и давленье -
Моя стена.
Не обольщайтесь, у терпенья
Есть мера дна.

Моё доверие - ворота,
Спешу открыть,
Но если плюнуть внутрь охота,
То - не входить!


Рецензии