Поздняя любовь...

Мне говорят:не сходи с ума,
Ведь,ты давно уже не юнец...
А я не могу глядеть на тебя
Спокойно без чувств, словно древний мудрец.

Пылает душа любовным огнем,
Обжигая и сердце и тело,
И я сгораю в пожарище том,
Нахлынувшим чувствам отдавшись всецело.

Пусть будет,что будет,я не пророк,
Исполнится все,что задумано свыше,
Но чувства,возникшие в поздний мой срок,
Пусть лишь тобою дышат...


07.04.2018.


Рецензии