Весна и Кризис - разговоры с Пустотой

из цикла "Разговоры с пустотой"

Ну вот, опять...
весна и кризис (яжемать)
И как же тут понять?
Хандра, блин, не даёт писать...

Не плачь, всё будет вскоре.
Растает снег, и снова на заборе
собака сделает знакомую печать.
И ты там сможешь.... пИсать и писАть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.