Мягкий снег

Мягкий снег налетает на лужи.
Почему? Отчего? Неспроста.
Когда ты никому не был нужен,
Я скорее была не нужна.

Мягкий снег лишь хрустит под ногами-
Не иначе как слово в устах.
Что ж такое творится с нами.
Для кого столь печальный финал?

Мягкий снег-ощущается твёрдость.
Лёд проломится ближе к весне.
Лишь побить все земные рекорды
По весеннему снегу к тебе.

2018.


Рецензии