Дух Востока Жизнь

Не имея уж большого положенья,
Слитного, судьбой припаянного,
Пребывая всегда в одном движеньи,
До предела в слезах раскаянного.

Не имея, ни разрешенья, ни манер,
Всем обществом уже приласканных,
Показав по умолчанию им всем размер,
На туфлях судьбой увы затасканных.

Нет единства в эмоциях великих,
Людей с улыбкой после плача,
А также черствых образов безликих,
Труда до пота вечная отдача.


Рецензии
Да единства в эмоциях людей в самом деле нет...
Согласна с автором)))

Мадлен Бобкова   08.04.2018 08:55     Заявить о нарушении