Пустобрех

Кто громче всех кричит, - Что он мол против власти!
Тот ближе ближнего обласкан ее верховную рукой.
И нет страшней шута такой продажной масти,
Орущего я с вами, Россияне! Я в доску свой!

Народ сквозь сито, им выливаемые помои пьет!
Артист! Ну разве может нам такой соврать?
По телеку просвет, в рельности, все тот же гнет.
Надежда на лучшее, диктует ждать и ждать.

А он не затыкаясь, - Вы шалопаи, бездельники, слепцы!
Все ваши земли проданы под инвестиции!
Вы граждане, с самосознанием, вы ж ведь творцы!
И что то поменять в стране, в вашей юристдикции...

Вы что бараны?! У них дома, леса и золотой сартир!
Они бесстыдно всех вас обворовали!!!
Не берите ипотек, не берите в кредит квартир,
Вам лгут, все лгут и даже про скрижали...

У нас таких все понимающих шутов - гора!
И стихоплеты, и рифмачеты, и режиссеры, и доктора.
Не противно вам, слизывать грязь с цаского двора.
Хотя... А, вам деньги диктуют, что говорить и когда...


Рецензии