Там не привыкли жизнью дорожить...

В стране, в которой книги жгут
Где от людей скрывают Правду
Там не привыкли Жизнью дорожить
Несут цветы там вечному солдату

Там улыбаясь люди в сердце лгут
Не понимая в жизни основного смысла
Увы, нам счастливо не жить
Не разобравшись,что,как,и почему так вышло


Рецензии