О счастье и горе

Горе -- это утрата близкого человека, горе -- это всевозможные теракты и убийства, горе -- когда нет ума. А уметь любить человека вне зависимости от его убеждений, расы, возраста, пола  -- это не горе, а счастье. Поэтому не лезьте в чужую личную жизнь, а займитесь своей.

    07.04.18. Женя Бергман.


Рецензии
Спасибо, тёзка!

Женя Бергман   15.04.2018 12:57   Заявить о нарушении