***

Сердце тяжелое, но не камень.
Скорей - кирпич.
Я его кину, хочешь, в твое окно?
Ты бесконечно прав, отчего молчишь?
Мне позволяя смачивать эту боль.
Я раскрошу в пылинки свое нутро.
И отпущу по ветру. Лети к чертям!
Ты бесконечно прав, ну и что с того?
Если на голос сердца надет кляп.
Из меня брызжет алая кровь зари.
Ты зацепил, кажется, существо.
Если не выйдет жгутом себя сдавить,
Я, неприменно, выйду в ТВОЕ окно.
Сердце совсем не камень.
Скорей - кирпич.
Плохо запекшийся в печке шипящих дней.
Если есть что сказать, лучше говори.
Если есть силы, выпни меня за дверь.


Рецензии