Отдаю себя в руки надежные -

«Отдаю себя в руки надежные»-
Написала табличку на сайте,
И посыпались предложения
О любви наяву и по скайпу.
Я прилежно им отвечала всем,
Без намеков, как есть,откровенно
Что в шалаш я готова к любимому,
Если он на Рублевке,
И верно,
Что массажи мои с маникюрами
Тянут в месяц от ста пятидесяти,
Океан люблю посещать регулярно,
Ну и море-за солнце сильное.
И еще я дурного глаза боюсь,
Что в салоне эконом-авиа.
А потом добавляла без скромности,
Что к процессу учебному, сложному
Еще с детства питаю слабости,
И предметы выбираю достойные.
Вот сейчас изучаю науку
Геммология называется,
Буду камни оценивать безошибочно:
Караты, огранку и свойства физические.
Ко всему подхожу основательно,
Это у меня в крови-я дворянка.
В общем жду.
Приезжай принц достойный.
Не раздумывай долго, не стоит
Потому как я ждать не намерена.
Я закончила.
Точка.
Валерия. 
   
 28.03.16


Рецензии