Дух Запада мертвенность

Сжав все чувства в один кулак,
Судьбой навечно наделенных,
Потом почувствовав себя никак,
Пустотой до горла упоенный.

Возник порядок в один размер,
Из деяний, создающих такт,
Чего никак не скажет лицемер,
Проделав гнусный себе акт.

Все подчинено железной воле,
Для цели ведомой немногим,
Для каждого припасены там роли,
Свободу заменив скитаньем долгим.


Рецензии
Философское произведение.

Мадлен Бобкова   08.04.2018 08:52     Заявить о нарушении