Со Светлой Пасхой

 
                Я поздравляю всех со Светлой Пасхой!
                Любви и света,мира на земле,
                Живите счастливо,любите без опаски,
                И пусть у вас всё будет на столе!

                Живите дружно и детей любите,
                Их соблюдая высший интерес.
                Пусть будет с вами Ангел ваш Хранитель!
                Желаю счастья всем! ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии
Христос воскрес.За эти пожелания,сестра.СПАСИБО."ЛЮБВИ И СЕТА,МИРА НА ЗЕМЛЕ"ОБНИМАЮ.

Валентина Гузикова   08.04.2018 13:03     Заявить о нарушении