Обновление души?

Обновление души?
Это как ?-спросила я
И что значит-без любви?
Просто так?
Ну а если не смогу?
Что тогда?
Сигнал SOS?
Но я сбегу,
И дорогу забуду назад.
А спасатель натолкнётся на риф,
И захочет вдруг потопленным быть.
Знаю, знаю, всё напрасно,
Опять
Ждать звонка и телефон свой сжимать.
И, не выдержав, рискнуть
Вновь набрать,
Понимая, что в игноре  опять.
И страдать, и реветь, и не спать…
Что же это за любовь?
Твою мать…
02.07.16


Рецензии