глаза

Твои глаза увидел в темноте
И очертание твоей фигуры
Но большего не дали разглядеть
Все скинули и окунули в темень
Но как все хочется тебя увидеть
Хоть мимолетно разглядеть
Пробив ту темень что вокруг
Сейчас лишь мимолетное виденье
Дающие надежду и мечту
Как лучик света пробивающийся через мглу
Надеюсь что наступит время
Оковы темные спадут и я тебя увижу.


Рецензии