Депрессия чувствуется как... неспособность любить

Я не чувствую любви.

Лишь чувство вины, которое
Из-за этого только растет.

И я спрашиваю себя: почему?
С рождения я чувствую,
словно меня толкнули в темноту.

Я стою
В темной комнате
И сквозь ткань вокруг иногда
Натыкаюсь на существующие предметы,

- тогда я ощущаю реальность.

Я живу в темноте, запутавшись в этой ткани космоса
И чувствую лишь пустоту и неловкость
Ее шелковых прикосновений.


Рецензии