Что за певец, коль нет таланта. Басня

                Однажды вздумала лисица,
                Представив, что она певица,
                Блеснуть талантом. Одарить
                Народ лесной и удивить.

                Старалась петь, что было сил,
                Но результат всем не был мил-
                Лишь громкий вой да хриплый лай,
                Виляй хвостом иль не виляй.

                Коль от природы не дано,
                Как ни старайся, всё равно,
                Тебе не видеть полный зал,
                Не знать аплодисментов шквал.

                С эстрады выгнали лису!
                У нас лояльней, чем в лесу.
                Повсюду бездарь правит бал,
                Такой сейчас этап настал...


Рецензии
Очень актуально, Валерия! Вот бы этих наших "талантов" в лес отправить к лисе на бэк-вокал! Спасибо за басню!
С уважением. Елена.

Елена Скворцова-Шевчук   10.04.2018 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,Елена,если Вас заинтересуют басни на разные жизненные ситуации,Вы их найдёте более сорока на моей страничке.
Успехов Вам,жизнелюбия и чувства юмора,с ним легче в нашей нелёгкой жизни.
Валерия.

Валерия Полежаева   10.04.2018 23:51   Заявить о нарушении