Прошло

***Прошло.
Прошла сейчас печаль,
Исчезла тревога,
А вечер при свечах,
Радует немного.
Беседа тет-а-тет,
Родной, почти кумир,
И вроде паритет,
Но зыбок хрупкий мир.
Негромкий разговор,
Переходящий в крик,
Пылает злобой взор,
И снова напрямик...
Куда ушло тепло,
И нежность прежних дней?
Жаль, что кумир-трепло,
И кажется злодей,
Не думает о ней,
А только о себе...
Попридержи коней,
Неясно всё в судьбе...
***06.04.18 22.27


Рецензии