Жертвам Кемерово посвящается...

Устремилась душа в небеса
За собою звала в облака
Я хочу дотянуться рукой
Мое сердце прошу успокой
И развей эту твердь из обид
Что ты был по ошибке убит!
Просто кто-то забыл открыть дверь
И тебя нету с нами теперь!

Догорает огарок свечи
У руин постоим, помолчим.
Так болит и страдает душа
Хоть совсем я не знала тебя.
Ты развей эту твердь из обид
Что ты был по ошибке убит!
Просто кто-то забыл открыть дверь
И тебя нету с нами теперь!

Не согреешь улыбкой своей
Не вдохнешь аромат летних трав
Виноватым был тот из людей
Кто в суде вдруг окажется прав.
Уходя навсегда в небеса
Ты развей эту твердь из обид
Что так гложет чужие сердца
Что ты был по ошибке убит!

04.04.2018


Рецензии