вместе

Давай уедем.
На край света.

Туда, где всегда идут дожди -
Будем зонтом друг для друга.

Или туда, где всегда тепло,
Будем друг для друга солнцем.

Давай?

Уедем туда, где нас никто не найдет,
И будем изучать друг друга, словно карту.

Уедем туда, где бешеный ритм,
И будем тишиной друг для друга.

Туда, где много людей,
И будем только вдвоем.

Уедем, найдем какое-нибудь чудо света,
И будем смотреть лишь друг на друга.

Давай, а?

Пожалуйста, давай.

Купим билеты в один конец,
Умчимся вдаль, глядя в окно,
Убаюканные перелетами,
Перестуками железной дороги,
Теснотой междугородных автобусов
И разговорами случайных попутчиков.

Но больше всего усыпленные
Чувством безопасности
От того, что рука в руке,
От того, что твоя голова на моем плече,
От того, что проснешься в другой стране,

И ты
уже
дома.

Потому что дом - везде,
Где есть не «я», а «мы».


Рецензии