776. Последняя любовь...

Песня...

Последняя любовь, касаясь нежно сердца,
Всем чувствам и себе, в полёт открыла дверцу
И бережно волнуя, искрою взорвалась,
Последнее начало,
Последнее начало: любовью назвалась...

Она нежнее первой, сильнее во сто раз!
Последняя умело, в  душе отозвалась,
Несла всё на ладони, тебе лишь берегла,
Последняя, как Ангел,
Последняя, как Ангел, она горит дотла...

Она не знает боли и потому живёт
И никогда не стонет, лишь ветер разожжёт,
Пылает словно пламя, её не остудить,
Последняя всё знает,
Последняя всё знает, её нам не судить!

И часто плачет больно, и сердце то щемит,
Она не знает сколько, отпущено любить,
То облаком взовьётся, найдя себя в пути,
Если её не знаешь,
Если её не знаешь...судить не торопи...

Последняя прекрасна, светлее даже дня,
Она нежнее каждой, которая была,
Любви  она подруга, нам время берегла,
Последняя, конечно,
Последняя, конечно... вся догорит дотла!

Она взовьётся птицей, присядет у костра
И словно та синица, тебе, как два крыла,
Умеет быть желанной, сильною, святой
И от любви так сладко,
Мне от любви так сладко,
Зажглась в небе звездой!..

Последняя прекрасна, светлее даже дня!
Она нежнее  каждой, которая была
И всех она милее, и от неё тепло
И постоянно снится
И с ней почти не  спится, ты береги её!!!


Рецензии
Спасибо за чувственное прекрасное творение! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   04.11.2020 07:12     Заявить о нарушении
Последняя Любовь,
Самая счастливая!..
Последней назвалась,
Возможно, самая первая...
Счастливой назвалась!!!

Людмила Делий   04.11.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.