Мальчик-весна

Идет мальчик:
Розовощекий,
Ранец больше него,
Уши шапки-ушанки
Радостно хлопают,
Словно ладоши
Или крылья.

На губах улыбка,
Что-то поет,
На меня взгляд поднял.

Вопросительно смотрит,
Я улыбаюсь -
Слегка но так чтоб одобрительно.

Он все видит,
И глаза загораются.
И вот уже дальше бежит,
Мы расходимся.
Это все за одну минуту.
Дальше,
Живем.


Рецензии