My crazy love

Крик многих -"К черту любовь "
Но ты у меня сумасшедший глоток яда,
На тебя смотрю удивлённо вновь,
Ну не могу оторвать взгляда!

Моя crazy love,звезда на высоком небе,
Взглянув- понимаю всё:
Ты счастлив или сегодня в гневе,
А может спокоен ещё.

Тебя не понять-нереально,
Ты будто жаркий вулкан,
Любить тебя My crazy love,имея нервы титан-идеально,
Ведь любовь твоя цепкий капкан


Рецензии