Закат

Много трудностей прошёл,
Чтобы закат я увидать,
Но вот я тебя нашёл,
И буду с тобою время коротать.

Смотрел как ты пропадал
За тёмной стеной горизонта,
Как мои очи ласкал,
И окинул берег золотом.

Закат, меня ты разгадал,
А сердце было как огонь,
Твой свет как алый сарафан, 
Жаль что мне пора домой.

Окинул небо на прощание,
Увидел что ты истлел,
И овладело мною очарование,
Я будто в небо улетел.


Рецензии