Мой мужчина

Мой мужчина видел всё-
многое теряя...
Иногда упрямый, злой
как вся волчья стая.
Все преграды для него-
полоса пустая!
Он несётся напролом
всё собой сметая...
Его боль из прошлого-
с ним она всегда,
лишь немного
лаской сгладить
я б её смогла.
Он познал войну и смерть,
хоронил друзей...
Он пройти сквозь
стены может,
без окОн, дверей!
И в  бараний рог
он скрутит
миллион чертей!
Не сломить его судьбе ,
нет ему - цепей !
Нет и страха в нём ни капли,
ни на йоту подлости.
Я, лишь знаю как от боли
его вены лопались...
Он, испытанный судьбой
и,  как правда - верный!
И, не грешник и, не ангел-
человек обычный.
Только бьётся сердце в нём
чисто, непорочно.
В глубине души таится
тихо - одиночество...
Почему я это знаю?
Да сама такая!
Мы такие же как все,
только жизнь другая!
Как из фильма одного-
из другой лишь серии.
В нас и святость и грехи,
но ины  критерии.
Мой мужчина, он такой!
Если ж нет такого ,
то не надо мне пожалуй
вовсе никакого!
Елизавета Теплова.
03.04.2018.

Любовь возникает внезапно и безотчетно.
 Довольно одной привлекательной черты, чтобы поразить сердце и решить нашу судьбу.
 Жан де Лабрюйер


Рецензии