Депрессия чувствуется как... будто ты заперт

Я писала стих о двух мальчиках и собаке.
Но он стерся из памяти телефона.
Своей памяти уже не доверяешь даже имя -
Стресс стирает все.
Все хорошее во мне исчезает,
Истончается, как ледышка в руках.
Я становлюсь тем, что так ненавижу.
У многих это бывает,
Самое неприятное чувство на свете,
Когда борешься со всеми вокруг,
А на самом деле великаны -
Это просто ветряные мельницы.
Ты - свой самый худший друг,
Самый лучший враг
И предатель,
Ты - тот самый глубокий нож в спину.
Только ты здесь себя не любишь,
Не уважаешь.
Только ты здесь себя винишь.
Только ты в этой комнате из черепной коробки,
Заперт,
Замурован,
Заживо захоронен.
Кричишь.


Рецензии
Голова - это комната с видом на жизнь:
Два широких, распахнутых настежь окна.
Мы не помним того, как мы в ней родились.
И не знаем, как долго отмерено нам.
Наблюдать, как рассвет переходит в закат,
Горевать, что закат переходит в рассвет,
И все время метаться по клетке в надежде
Найти потаенную дверь.

Владимир Сэм Семенов   06.04.2018 21:27     Заявить о нарушении