путь

Обшарпанны стены серого города
Туда в непогоду за мыслями вслед
Дворами бессмыслиц тоннелями морока
В парадных печали искать вещий свет.

Бродить спотыкаясь любить невозможное
Рыскать лететь ползти или плыть
В канаве лежать задыхаясь от совести
Рыдать над потерей и вновь находить.

Устало слоняясь в безвременье воткнутым
Глаза растопырив по сторонам
Без воздуха  жить с сердцем пачканным скомканным
Отдав свою душу за копоти грамм.

Обрушилось небо но свет стал реальностью
Когда дождь размыл ветхой жизни следы
Из скорбного мира болезней и старости
Тебе путь заказан, согласен ли ты?


Рецензии