пи

Очень жаль что нельзя не на что опереться
Этот мир выключается с биением сердца
Сквозь густую пелену облаков не видно солнца
Но я верю что наощупь найду потайную дверцу

Расскажи мне о том что завтра будет счастье
Дай мне красок чтоб серые будни раскрасить
Я хотел бы пойти за тобой и поверить
Чтобы ценное время впустую не тратить

Я придумал себе одиночество в сети
Эти люди вокруг мне ни друзья и ни враги
Идти этим путём до безумия сложно
Но остаться стоять вообще безнадёжно

Я решился начать войну с самим собою
Кто-то будет сражён кто-то будет героем
Из оставшихся слов я склею себе маску
Я пошёл за тобой в твою реальную сказку

За плечами рюкзак из ненужного хлама
Этим солнечным утром меня вдруг не стало
Ты же веришь в меня хотя я не достоин
Эту милость твою до конца я не понял

Ты только меня не бросай на полдороги
Я такой же как все а ты один из немногих
Я хотел было сам но забыл твое имя
В этом тёмным лесу из ошибок и боли


Рецензии