она

я как-то шёл поздно
вечером к себе домой
с тяжелой думой
и совсем поникшей головой
и вдруг её встретил,
и я бы не заметил

но почему-то обернулся
медленно назад
откуда лёгкий ветерок
доносит сладкий аромат
и я вдруг всё понял,
и я её вспомнил

как будто давнее из памяти
моей из детских снов
как запах увядающих цветов
так долго ждал это,
даже забыл об этом

я стал чуть-чуть смелее
и слегка поближе подошёл,
кто ты такая?
почему сейчас тебя нашёл
всегда я верил в это,
но заплутал где-то

я в суете житейской
о тебе всё забывал
а вспоминая редко
тебя я не искал
но точно как чудо,
взялась ты не от куда

она смотрела на меня
как отражение в глазах
за пеленой туманный
берег в радости слезах
у я услышал голос,
внутри себя голос

ты весь увешен ярлыками
своих ошибок
оставь их в прошлом
ты уже как надо пережил их
но путь ещё не пройден,
и ты живой вроде

прости себя оставь
свои ошибки в прошлом
иначе вывод не был
бы таким хорошим
ты стал мудрей как-будто
как молодое утро

прости себя и с верой
двигайся вперед с любовью
ведь ты живёшь а значит
изменять себя волен
как ручеёк тихий,
где-то в лесу диком

а хвост из прошлого тяжел
и он тебе не нужен
ты стал другим
и значит ты уже разбужен
ты распахни двери,
ты так в это верил

да, я любовь твоя,
твоя единственная правда
всегда с тобою рядом шла
и от тебя ждала лишь взгляда
чтобы сказать это,
ведь ты искал ответа


Рецензии