А я шепчу погодке - нет

Погодка шепчет прогуляться
А я шепчу погодке - нет.
Сегодня надо бы остаться,
Смотреть науки тусклый свет.

Смотреть на смазанные лица
Каких-то умных мужиков.
И слушать как шуршит страница
Математических основ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.